主頁公司名稱

您的位置: 首頁
新聞中心
梁煤要聞

張若祥來集團公司調研指導工作

作者: 來源集團公司網站   發布日期: 2021年10月20日   來源: 龍口礦業集團梁家煤礦

555

  10月18日下午,能源集團黨委常委、副總經理張若祥來集團公司調研指導工作并主持召開座談會。集團公司領導王立寶、周宙、柳玉興、鄭云紅出席會議。

 

 444

    張若祥指出,今年以來,龍礦集團安全生產形勢穩定,特別是能源集團新班子組建以來,能夠按照集團的總體思路扎扎實實抓落實,各項工作取得了較好成效。圍繞下步工作,張若祥要求,一要提高政治站位,落實好李偉董事長在龍礦集團調研時的講話精神,圍繞能源集團“六大產業”,發揮土地、廠房等優勢,大力發展海上風電、新能源、新材料,抓住裕龍島項目建設機遇,謀劃龍礦轉型發展。二要抓好今冬明春的增儲保供工作。要認真貫徹落實黨中央、國務院以及省市相關工作部署和要求,把增儲保供作為當前最重要的政治任務,努力克服困難,在能源集團的統一協調下,全力以赴做好煤炭儲存、發運工作。三要抓好今年壓煤村莊搬遷任務完成。要堅持地企聯動,協同推進,嚴格按照能源集團要求,堅定不移完成壓煤搬遷任務。四要抓好能源集團近期各項會議精神貫徹落實。要統一思想、提高認識,結合實際制定可行性方案,堅持“改革越改越好、越改越有效益”,按照能源集團決策部署,加大改革發展力度。五要抓好黨史學習教育。認真學習習近平總書記“七一”重要講話和近期系列重要講話精神,講政治、顧大局,將總書記講話要求落實到工作中、行動中,重點抓好“安全、穩定”兩件大事,保持安全穩定的發展大局。  

 333

    王立寶匯報了集團公司生產經營相關情況。他指出,龍礦集團認真貫徹能源集團一系列重要會議決策部署和指示要求,緊密結合龍礦實際,在堅決保證安全穩定、信訪穩定、生產經營穩定“三個穩定”基礎上抓實了七項工作。一是抓實李董事長赴龍礦調研期間重要講話精神貫徹落實。二是抓實安全生產攻堅行動。三是抓實煤炭保供工作。四是抓實主題形勢任務教育。五是抓實企業改革發展。六是抓實特殊時期維穩工作。七是抓實職代會精神宣貫落地。深化改革優存量,扭虧增盈見實效。安全穩定夯基礎,優化布局促轉型,開創了改革發展新局面。能源集團是龍礦集團高質量發展的堅強后盾,龍礦集團將堅定不移、全力以赴落實好能源集團新班子各項決策部署,上下同欲,務實作為,有決心、有信心、有能力化解歷史遺留問題,實現提質增效,推進轉型升級,為能源集團打造全球清潔能源供應商和世界一流能源企業作出龍礦貢獻、體現龍礦擔當。  

 222

    座談會前,張若祥一行來到熱電公司、梁家煤礦煤炭加工廠進行實地查看,了解公司生產經營情況。

 111

 

                                                                                                                              

    集團公司董事會秘書,相關部門負責人參加會議。礦領導牟月波陪同現場查看。

 


權屬企業

政府機構

常用鏈接

无限资源日本版免费大全