主頁公司名稱

您的位置: 首頁
新聞中心
梁煤要聞

煙臺市應急管理局楊國峰一行到礦督導檢查

作者: 張浩   發布日期: 2022年04月16日   來源: 梁家煤礦


 

微信圖片_20220416162028微信圖片_20220416162033


4月16日下午,煙臺市應急管理局黨委書記、局長楊國峰一行到礦督導檢查,礦領導劉同仁、曲延濤、郝守田、劉明明及相關人員參加會議。

在西二樓會議室,楊國峰聽取了礦井相關情況匯報,對抓好安全生產和疫情防控工作提出要求。一是要樹牢安全生產認識,在思想上牢固樹立安全壓倒一切的工作定位;二是落實好全員安全生產責任制,要將崗位安全生產“應知應會”內容培訓落到實處,切實提升全員安全意識和安全技能,培養良好安全習慣;三是抓好應急演練,磨合應急機制、檢驗應急預案、鍛煉應急隊伍,提高礦井應對突發事件的能力;四是全力做好疫情防控工作,加強對外來人員、常住人口的管控,對于有可能引發或造成疫情防控薄弱環節、風險點全部布控,嚴之又嚴,細之又細,壓實企業主體責任,共同構筑好疫情防控的安全防線。

 

 


權屬企業

政府機構

常用鏈接

无限资源日本版免费大全