主頁公司名稱

您的位置: 首頁
新聞中心
梁煤要聞

維修復用中心:提前抓牢“雨季三防”工作

作者: 王振宇   發布日期: 2022年04月18日   來源: 梁家煤礦

進入四月份以來,維修復用中心抓提前、爭保障,以“雨季三防”為重點,各班組本著“早動手、早安排、早布置”的原則,從細節入手,切實做好雨季的安全生產工作。

結合今年“雨季三防工作的實際,該中心統籌謀劃,重點從從以五個方面著手,抓實、抓牢“雨季三防”工作

一是根據雨季生產工作特點,該中心制定完善雨季“三防”的工作措施,明確責任,細化措施,落實到人;二是加強員工雨季三防”安全生產教育和業務保安能力培訓,提高員工安全生產意識和業務水平。三是做好中心所轄的排水溝疏通工作,確保雨季排水暢通。四是結合中心實際,從細節備好雨季生產必備的物資。五是要求中心管理人員深入作業現場,開展走動式安全專項檢查。保證雨季設備及材料不受損失,對可能影響到生產安全因素,制定安全可靠的預防措施,確保雨季的安全生產工作。


權屬企業

政府機構

常用鏈接

无限资源日本版免费大全