主頁公司名稱

您的位置: 首頁
新聞中心
梁煤要聞

安監處從四個方面入手打造文明執法隊伍

作者: 王光峰   發布日期: 2022年04月17日   來源: 梁家煤礦

自礦開展“六比六爭”活動以來,安監處在完成“規定動作”的基礎上,從四個方面入手,全力打造文明執法隊伍。

發揮黨員示范帶頭作用,帶動安監思想作風建設。嚴格要求黨員干部做到“六個表率”。一是帶頭樹立自覺學習意識,做端正學風的表率;二是帶頭樹立責任意識,做勇創大業的表率;三是帶頭樹立為群眾服務意識,做為民服務的表率;四是帶頭深入研究,做求真務實的表率;五是帶頭解放思想,做創新創優的表率;六是帶頭樹立廉潔自律意識,做克已奉公的表率。

強化激勵約束機制,推動安監思想作風建設。從制度管理上加大措施,建立健全工作機制。一是獎優罰劣機制;二是安全服務機制;三是完善內部管理機制,維護工作紀律嚴肅性。

切實提升業務素質,促進安監思想作風建設。一是加強業務學習,做到學有所用;二是加強思想政治學習,提高黨員干部法律意識;三是加強工作交流,增強業務能力。

大力加強效能建設,強化安監思想作風建設。一是優化服務,著力提高員工群眾滿意度。圍繞建設“服務型機關”,做好安全教育培訓、先進典型宣傳、經驗推廣,促進工作創新,不斷提高服務效率、服務質量和保障水平。二是嚴格執法,堅決杜絕不作為。強化執法監督檢查,堅決防止執法中“無利不作為、有利亂作為”的現象,切實做到嚴格執法、公正執法、文明執法。


權屬企業

政府機構

常用鏈接

无限资源日本版免费大全