主頁公司名稱

您的位置: 首頁
新聞中心
職工風采

能源集團黨委常委會會議認真學習習近平總書記重要文章精神

作者: 張三   發布日期: 2021年08月20日   來源: 龍口礦業集團梁家煤礦

本網濟南訊  8月18日下午,能源集團黨委常委會召開會議,認真學習第16 期《求是》雜志發表的中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平的重要文章《總結黨的歷史經驗,加強黨的政治建設》。能源集團黨委書記、董事長李偉主持會議。

文章指出,要注重提高政治能力,牢固樹立政治理想,正確把握政治方向,堅定站穩政治立場,嚴格遵守政治紀律,加強政治歷練,積累政治經驗,自覺把講政治貫穿于黨性鍛煉全過程。政治上的主動是最有利的主動,政治上的被動是最危險的被動。必須增強政治意識,善于從政治上看問題,善于把握政治大局,使講政治的要求從外部要求轉化為內在主動,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。

能源集團黨委副書記、董事、總經理張寶才,黨委常委成員岳寶德、張若祥、周鴻、劉元朝、樂江華、劉健出席會議,外部董事、財務總監茹剛列席會議。


權屬企業

政府機構

常用鏈接

无限资源日本版免费大全